消費者可能透過喜歡的選配項目而訂購餐點。因此,為了正確設定選配項目菜單,必須正確顯示可以選擇的選配項目最大數量以及選配項目名稱。 

可以在[ 店家管理後台 – 菜單管理 ] 中編輯。

1.選擇要更新的店。

2.選擇要修改的選配項目類別。

3.點選功能列的「設定」修改選配項

選配項目名稱還可以包括用於增加數量的選配項目,例如選擇符號(如“ hot”)並將乘號添加到“ addition”組名稱。您可能還想添加選配項目到餐點選項中,例如“副餐菜單”和“加購”。

4.輸入可選的最大數量。 

每間店都有其自己的管理選配項目菜單的方式。根據選配項目菜單的配置,在訂購時可能需要選擇一個選配項目,如果選擇的選配項目太多,則可能很難烹飪,從而限制了選配項目的選擇。如果輸入了所需的選配項目數量,則可以直接應用到今天吃什麼App中,以便只能在老闆設定的選配項目數量之內訂購。  

在餐點下方設定選配項目的地方,填入選配項目數量,如果要更改它,請直接修改並按「儲存」按鈕。 

設定消費者在下訂單時必須選擇選配項目菜單還是在不選擇選配項目菜單的情況下下訂單。如果可以訂購某個選配項目,則可以將選配項目數量設定為從至少一個菜單到選配項目組中的菜單總數中進行選擇。  

5.點擊編輯餐點頁面的「儲存」以完成設定。

設定完成後,請檢查修改內容是否正確顯示在今天吃什麼App中。

Categories: 菜單管理