關於今天吃什麼APP推出的服務—「優先排序廣告」,

宋參今天要來好好為大家解釋啦!……

#優先排序

– 讓您的餐廳優先在搜尋結果與分類頁中陳列,增加瀏覽度!
– 顯示於優先排序廣告欄位

– 比傳統行銷,發傳單派報效果好

– 在經營區域內保證看得到廣告

在今天吃什麼APP 70,000多筆的餐飲資訊中,透過精準的定位功能,使您的餐廳顯示於前排搖滾區!曝光度和使用者觸及度UP! UP!
不看到也hen難!
優先排序廣告不僅讓您的餐廳容易曝光、行銷,還比紙本DM、​​​​​​名片、宣傳單來得方便、環保,
不熟悉網路、APP使用方式也不用擔心,全交給今天吃什麼幫您的餐廳完整宣傳~

透過今天吃什麼刊登餐廳營業資訊 (訂餐電話、地址、營業時間等…)

方便消費者查看並訂餐

#開通點餐功能

點餐、菜單瀏覽、店家資訊曝光一次滿足!在今天吃什麼APP中開通線上點餐功能,使用者透過線上點餐,
透由今天吃什麼APP將使用者下單之內容傳送給店家,讓您不漏接任何一份訂單,業績跟著上升!

#資訊上架
曝光餐廳,難道只能不停的紙本宣傳?在自己的粉絲專頁努力的發文增加曝光度?
趕快加入APP的行列,將您的餐廳輕鬆曝光~
使用者可以搜尋到餐廳名稱、地址、電話、營業時間、菜單等資訊⋯⋯還可以直接電話訂餐,是不是超方便!

消費者透過今天吃什麼APP查看店家菜單及價目表,進而訂餐

#開啟菜單
年輕人使用手機找餐廳時,除了營業時間、地址外,最常搜尋什麼呢?
沒錯!就是「菜單」啦!
今天吃什麼APP提供透明化的菜單項目及價格,讓消費者在選擇時更安心、更有意願訂餐,
也減少店家與消費者間因資訊不明而來來回回的時間。
開啟菜單、菜單價格曝光,一起導入更多客群吧!

#專屬頭像
選擇一個喜歡的模板, 今天吃什麼為您製作專屬店家頭像, 讓您的店家在APP內美觀又吸引人!
開啟菜單、菜單價格曝光,一起導入更多客群吧!

「門面的重要性」,在眾多的餐廳中如何脫穎而出?當然就是要「特別」!
第一步:挑選喜歡的模板

第二步:提供給今天吃什麼您的餐飲資訊(店名、logo、餐點圖⋯⋯)
第三步:今天吃什麼為您製作APP專屬頭像,讓您的餐廳獨一無二、吸引客人!

趕快掃描QR Code(或由文章下方連結進入),填寫表單後將由專人與您聯繫,
今天吃什麼期待為您服務!

我還想看看其他方案….

關於【首頁VIP曝光】點我
關於【展店一條龍服務/客製化專案】點我
今天吃什麼服務方案表單連結點我

Categories: 公告