優先排序廣告 *月費制

增加曝光、增加業績!

購買優先排序廣告月費會員,我們將讓您的店更多曝光於搜尋列表中,藉著顯眼的曝光廣告欄位,增加與顧客互動的機會、增加曝光度及業績。


什麼是優先排序廣吿?

  • 01 將依照店家地址,將廣告推廣給範圍內的消費者,增加曝光。
  • 02 您可以在今天吃什麼App內做宣傳,比起傳統紙本DM、名片印製發放的效果更加、成本更低!
  • 03 曝光於App搜尋列表顯眼的欄位中,提升消費者點擊意願、增加營業額。

了解有關廣告產品的更多資訊

廣告產品資訊

產品名稱優先排序廣告
期間1個月(30天)
商品價格 請聯繫客服
  • 信用卡金流費用每筆需收取。

常見問題

優先排序廣告

優先排序廣告

Q1 如何申請優先排序廣告?
您可以選擇兩種方式申請優先排序廣告。申請方法如下。

①主頁申請
:您可以直接從今天吃什麼老闆網站的主頁申請廣告。
[今天吃什麼 店家老闆網站 > 我的商店 > 加入會員店家 ]

②LINE@聯繫客服人員
請加入今天吃什麼App官方LINE@,將您的店名、所在區域「主動」私訊客服人員,將有專人協助您。
(今天吃什麼廣告申請、諮詢以線上為主)
Q2 優先排序曝光如何進行?

我們將您的店曝光於3公里內的搜尋列表中,以確保您的店確實曝光,因多數於今天吃什麼App上的訂單都在3公里內產生,故我們加強推廣您的店給這範圍內的消費者。

Q3 購買優先排序後,我可以廣告多長時間?

優先排序廣告時間以月為單位計算,到期後客服會與您聯繫,如未續約,將於3-7個工作天內下架您的商店。當然,您可以隨時續約重啟服務!

購買廣告諮詢

請於店家APP內直接採購或聯繫客服中心