今天吃什麼有限公司是一個本土愛台灣的團隊。至今已自行開發三套APP產品與四個網站。有鑑於台灣線上點餐市場主要營運者都是外商公司並向店家收取高額佣金,我們團隊創新研發了屬於台灣人自己的點餐APP「今天吃什麼APP」。公司負責人梁連瑛曾獲馬英九總統、陳水扁總統接見特別鼓勵,也曾擔任高雄市政府青年顧問,舉辦過破世界金氏世界紀錄活動,榮獲電台最佳主持人。

今天吃什麼APP線上點餐平台是一個台灣本土聯盟餐飲店的概念。業者無須花費添購新設備,僅需下載店家老闆接單專用APP,外送、外帶,內用訂單APP通通都搞定!今天吃什麼APP同時提供店家自主數位行銷功能,讓老闆自行舉辦屬於本店特色的行銷活動。店家亦可自行增改菜單價格、老闆每日報告、和營業公布欄等資訊。同時我們也是在地化的訂餐平台,友善畫面-首頁主類別清晰符合台灣96%消費者飲食習慣。消費者於訂餐後可用圖文評論餐點,店家也可即時反饋。

今天吃什麼有限公司的經營理念是吃,可以更好!本公司以創建餐飲服務生態系,提供客戶最好價格換取服務升級,讓終端消費者享有更優質的飲食服務品質。未來展望,我們希望因著本公司的存在,進步的城市中沒有跟不上的產業,特別是餐飲產業。我們的使命,讓每家店都能在網路裡輕鬆做生意。