第二步:編輯店家

2-1 成功登入後,即進入您的店家管理頁面,請點選“資訊管理”

2-2. 填寫店家簡介,老闆在此也可以簡單寫上您的品牌故事,簡短的敘述不僅可以幫助消費者更認識您,還可以宣傳您的品牌。

2-3. & 2-4. 「店名」「店家分類」「訂餐電話」「外送範圍」欄位由今天吃什麼調整,我們將由店家當初提供的資訊做設定,如需要變更,請直接與我們聯繫

2-5. 老闆可以自由填寫文字,例如:士東路、天母北路、天母西路⋯⋯

2-6. 填寫您的外送低消金額,此處的金額設定後,消費者至您的店家消費時,只能訂購超過這個金額才能做外送選擇。

2-7. 店家的封面照:消費者點進您的店家時,呈現在最上方的形象圖片(請注意尺寸限制)

2-8. 店家logo頭像:也代表著消費者對店家的「第一印象」,我們建議您避免使用過於鮮豔、繽紛、較雜亂的圖片作為頭像,越是乾淨俐落的頭像,越是方便閱讀。上傳完成後,請再按一次“確認”。

★ logo上傳規則請參考「確認菜單與logo」文章,點我查看

(若您沒有合適的頭像照片,請直接聯繫今天吃什麼提供您的logo檔案、餐點圖片,由我們為您編輯)

照片上傳完成後,請務必再按一次“確認”。

Categories: 運營管理