三種有方便的的接單方式,讓您輕鬆接單和取消訂單。

接訂單的多種管道

請選擇您方便的接單方式

老闆您有四種接受訂單的方式,為了提供給老闆更方便的運作方式,所以老闆可以接受/拒絕訂單並隨時隨地查看詳細的訂單明細!

您的訂單會直接傳送到到老闆帳號申請的接單ID及其他成員的手機中,無需另外申請。

電腦接單

透過今天吃什麼店家版網頁,您可以更清楚確認各種店家明細:

01. 網頁式接單,操作簡單

開啟網頁、輸入帳號密碼後即可上線接單,輕鬆操作。

02. 畫面更清楚

———————————————–



App接單
隨時隨地,用App輕鬆接單 !
App上的新訂單會直接透過店家版App通知您,最輕鬆、簡單的接單方式,手機、平板都可以使用,且您只需要透過Google Play或App Store中搜尋「今天吃什麼店家版」即可下載。

App接單的兩大好處

01. 隨時隨地接單!

不管您在哪裡,打開App都可以輕鬆接單

02. 老闆和員工都可以使用!

透過註冊老闆的帳號後,可新增其他店家管理員來接單或拒絕訂單,分擔老闆工作。

App接單的畫面像這樣:

01

當您有新的訂單時,您的店家版App會通知您! 您可以通過點選查看訂單按鈕來查看所有訂單。

02

進入任一筆新訂單,您可以看見訂單的資訊,包含付款方式、餐點明細⋯⋯等。

03

如果您接受了訂單,請確認您的餐點所需的製作時間,完成後,我們會再向您做確認。

04

如果您無法製作餐點,請使用拒絕訂單功能,並選擇您無法出餐的原因,完成後,我們會再向您確認一次。

05

訂單確認後,會開始進入處理中,消費者也會收到您已接受訂單的通知,訂單狀態您也可以透過App來做確認。

開始使用App接單前請先注意!

01. 當您的訂單狀態有問題或長時間未收到您的訂單確認時,我們會通知您。

請注意,您的訂單狀態會改變,這時候系統會通知您,使您不會意外錯過訂單。如果您 不想收到通知,請關閉店家版App即可。

02. 如果您想要在兩部以上的手機接單

如果要在2個智慧型手機上使用App接單,則需要註冊2個操作人員,訂單將自動鏈連結。請聯繫您的老闆或客服中心以註冊其他操作人員。

03. 不需要複雜App的管道

您可以通過將訂單接收App更新到最新版本來立即獲得多資訊,而無需複雜的文件檔案或申請流程。

———————————————–

簡訊接單
老闆可以透過手機簡訊來接單,我們將為您將訂單整理成文字訊息,傳送至您的手機,讓您方便瀏覽及備餐。

每通簡訊訂單2元。

———————————————–


電話接單
我們電話通知您每筆在今天吃什麼App下單的訂單,節省老闆時間。 每通電話訂單2元。