選配項目為消費者提供了多種選擇,並有助於增加消費者成本以幫助商店銷售。仔細管理選項和主菜單。  

您可以在[ 店家管理後台 – 菜單管理 ]中設定。

1.選擇要更新的店。

2.選擇要修改的選配項目菜單。

3.在功能選單區域中按「設定」選擇停售或公開。

如果設定停售,則該選項將顯示為缺貨,如果您未設定期間,則將在第二天開始時清除庫存。

如果要取消停售菜單,請按菜單右側的’OFF’按鈕。

點擊添加它的選項,你可以增加並輸入名稱和要添加的選項的價格。

但是,選項添加僅適用於有規格選項的餐點。如果要在新增餐點時添加選項或將選項添加到沒有選項組的現有菜單 

請至店家管理後台-菜單管理中設定。如果要刪除選項組中的所有選項,則需要單獨刪除。

[等等!]如果規格選項售罄,是否必須一一更改每個菜單中的所有選項?

許多人為每個菜單使用相同的選項。在這種情況下,如果將選項組鏈接到菜單,則鏈接菜單中的選項也會被批量修改。換句話說,如果將1份聖代的價格更改為80元,則1份聖代、鬆餅和2人套餐的價格也將更改為80元。因此,如果您對多個菜單使用相同的選配項目,請再次檢查連接菜單並進行修改。如果要將選項連結到現有菜單或新添加的菜單,請至店家管理後台-菜單管理設定。

4.點擊確認以完成設定。

設定完成後,請檢查修改內容是否正確反映在今天吃什麼App中。

Categories: 菜單管理