在今天吃什麼App產生高銷售額的店家老闆最關心什麼?

上架準確的菜單資訊,操作信息,回覆消費者評論並進行交流也很重要,但是商店的特徵是通過對消費者最可見的“老闆公告”區域來吸引人的。 

老闆公告是店家“評論”頁面上第一個看見的區域。您可以同時上傳文字以及最多三個圖像。上傳大量圖像+文字後,將其折疊並暴露以直覺性地告知消費者,您可以點擊來查看完整的圖片及內容。 


請選擇您要上架的商店。  

在“今天吃什麼App”中,選擇要編輯的餐飲店家,然後點擊“評論管理”按鈕。 

完成編輯後,按“更新”按鈕完成編輯。 

即使您沒有登入今天吃什麼App,也可以檢查該今天吃什麼公開的老闆公告。您還可以決定是否使用“應用到應用”和“退出應用”功能公開您的應用。如果您想註冊一個新的公告,請保留現有公告。如果您要刪除所有老闆通知,則可以通過按“刪除”按鈕來編輯內容,如果要進行一些修改並將其公開給App

老闆圖像已優化為1280px寬 X 560px寬。如果上傳多個圖像,則第二個圖像將顯示為一半折疊。充分利用這些曝光規則可以使您的公告成為有吸引力的營銷工具