結算方式

「線上結帳」和「現金付款」

使您的訂單流程更便利!

線上結帳

付款方式:信用卡

使用線上直接結帳是最簡單的方式!
這是一種由〈今天吃什麼App〉訂餐後在App中完成的付款方式。
由於訂單金額已經預先支付,因此交付餐點時不需要支付訂單金額。
您的訂單會直接傳送到到老闆帳號申請的接單ID及其他成員的手機中,無需另外申請。

線上結帳的好處:
1. 我們可以直接從電腦或智慧型裝置上接收訂單,無需另外設置裝置。
2. 店家的成員皆可以協助接單,並透過智能裝置隨時隨地查看訂單。


現金支付

付款方式:現金、消費者到店使用信用卡付款(若店家提供)

現金支付是消費者透過〈今天吃什麼App〉訂購餐點後,親自將現金支付給店家的方式。
由於訂單尚未付款,所以交付餐點時必須先向消費者收取費用。

現金支付的好處:
1. 不收取信用卡線上結帳的固定手續費。
2. 省去消費者填寫信用卡資訊的時間,消費者可以更輕鬆地下單,因此訂單增加的機會更大。

在出餐前檢查您的付款資訊

1.檢查您的付款訂單

每張訂單都有個別不同的付款方式,請老闆檢查消費者付款的方式,付款類型分為「信用卡付款」、「現金支付」。

2. 確認是否需收款

付款方式為現金支付時,請在交付餐點前和消費者收取訂單金額。
訂單未顯示「現金付款」時表示為信用卡付款訂單,訂單已經透過〈今天吃什麼〉金流付完款項,此部分為〈今天吃什麼〉與店家結帳支付。

使用電腦及App接單時,您可以直接看到訂單的資訊及查看付款方式!