超優先排序廣告 *廣告服務抽成

在搜尋欄位中置頂的高曝光廣告!

這是一個廣告產品,它將隨機在今天吃什麼App置頂搜尋欄位展示您的店家,並且只有在每筆App訂單成立後才會收取費用。


什麼是超優先排序廣吿?

  • 01 每個店家老闆都想為自己的店做廣告。無需單獨的選擇流程即可進行申請和參與。
  • 02 您可以通過超優先排序廣告,隨機置頂於今天吃什麼App搜尋結果的頂部,我們不僅為您曝光給常客,更讓新客戶更多看到店家廣告。
  • 03 保障每間店家曝光公平性,隨機置頂的方式保障老闆隨時有機會獲得最多曝光、帶來更多瀏覽量及營業額。

了解有關廣告產品的更多資訊


廣告產品資訊

產品名稱超優先排序廣告
商品價格請聯繫商家專屬客服詢問。 客服中心
  • 如果您沒有產生收入,則不會向您收費。
  • 信用卡金流費用每筆需收取%。

常見問題

Q1 我可以公開我的超優先排序廣告多遠?

根據我們商店的實際地址,我們將展示半徑不超過3公里的廣告。在此半徑內,您可以曝光在任何搜尋此範圍的消費者搜尋結果列表中。這是因為現在通過種今天吃什麼App完成的訂單大多數都在半徑3公里之內產生。

Q2 如何支付超優先排序廣告費用?

超優先排序廣告費用是在實際發生銷售時才會收取,如為信用卡訂單,費用將從每月結算按照店家訂單傯金額扣除後支付。現金支付的訂單將於月底結算完後與店家請款。

Q3 廣告如何運行?

所有使用超優先排序廣告的商店都會曝光於最上層「超優先排序」欄位中,且將被隨機置頂曝光,以確保每間店購買廣告的公平性。


購買廣告諮詢

請聯繫我們的店家客服中心 客服中心